Mentions légales

 

 

Mentions légales – SOWACCESS

L'éditeur responsable de ce site est la société SOWACCESS dont le siège social est situé Avenue Maurice Destenay, 13 à 4000 Liège en Belgique et dont le numéro d'entreprise est: 0881 746 727 et le numéro de TVA BE0881 746 727.

Vous pouvez visiter notre site et vous informer sur nos services sans devoir nous fournir aucune information à caractère personnel. Toute demande de contact, l'utilisation du Test Repreneur et du Test Transmission d'entreprise donneront toutefois lieu au traitement de données personnelles. Si vous choisissez de nous fournir des données à caractère personnel, nous les traiterons en toute confidentialité et conformément aux dispositions légales applicables en Belgique à savoir la loi du 8 décembre 1992 telle que modifiée notamment par la loi du 11 décembre 1998 et la loi du 26 février 2003.

Responsable du traitement

Les données à caractère personnel que vous nous transmettez sont enregistrées et traitées par la SOWACCESS, Avenue Maurice Destenay, 13 4000 Liège Belgique.

Finalité de traitement des données

Les données à caractère personnel sont récoltées lorsque vous envoyez une demande de contact ou que vous répondez au Test Repreneur et au Test Transmission d'entreprise. Ces données ne sont utilisées que pour la durée nécessaire au traitement de votre demande .

La SOWACCESS conserve vos données afin de vous tenir informé(e) des démarches qu'elle entreprend en matière de sensibilisation, d'information et d'accompagnement à la cession/reprise d'entreprises.

Consentement au traitement de vos données

En nous fournissant des données à caractère personnel, vous consentez à ce que nous traitions cette information pour les finalités indiquées. Toute autre utilisation de vos données fera l’objet d’une demande expresse dans le formulaire par le biais d’une case à cocher. Vous pouvez à tout moment retirer cette adhésion.

Cookies

Afin de faciliter votre navigation sur notre site et d'optimiser la gestion technique de celui-ci, le site www.sowaccess.be utilise des cookies. Un cookie est une petite pièce d'information sauvegardée par un site web au sein du navigateur internet de votre ordinateur. Ce cookie peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site. La plupart des cookies ne fonctionnent que le temps d'une session ou visite. Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de "cookie" ou pour empêcher leur enregistrement.

Vos droits

Moyennant une demande datée et signée adressée à SOWACCESS, Avenue Maurice Destenay, 13 4000 Liège en Belgique, le client justifiant de son identité (copie carte d'identité), peut obtenir gratuitement la communication des données le concernant. Vos données vous seront communiquées dans les 45 jours de la réception de votre demande.

Le cas échéant, vous pouvez demander la rectification ou l'effacement de données vous concernant qui sont incomplètes, non pertinentes ou inexactes.